1. Для начала внимательно читаем правила.
2. Если вы хотите принять участие в игре, то вам надо ознакомиться со списком свободных персонажей, выбрать героя, подать заявку и написать анкету. После этого ждете одобрения со стороны администрации или модераторов и только после этого начинаете игру. ВНИМАНИЕ: оригинальные персонажи, которые приходятся родственниками/друзьями/подружками/врагам/соперниками канонов, в игру не принимаются. Игрокам, невнимательно прочитавшим данные правила, будут предложены другие роли.
3. Сообщения стараемся писать длинные (хотя бы строки 2, здесь не чат). Избегаем звездочек в описании действий.
4. Старайтесь следить за орфографией. Исправляйте свои ошибки, чтобы другие участники ролевой могли вас понять. Имена пишите с большой буквы.
5. Ни в коем случае вы не можете убить другого персонажа или сделать что-либо за него. Убийство возможно только с согласия самой "жертвы".
6. Переход из одной локации в другую должен выглядеть следующим образом:
Неджи дошел до конца улицы и направился к главной площади.
------>Главная площадь
7. Ваш герой не может знать о том, что происходит в других локациях, пока не посетит их или ему кто-нибудь не расскажет. Вы не можете видеть другого игрока, который идет по соседней улице.
8. Вы не можете находиться в нескольких локациях одновременно. Ваш герой не резиновый, растягиваться не может.
10. Ваша анкета должна появиться на форуме не позднее 2х дней после регистрации. По прошествии этого времени аккаунт будет безжалостно удален. Так мы будем бороться с личностями, которые плохо представляют, зачем они здесь.
Правила оформления постов:
Речь жирным шрифтом, мысли курсивом действия обычным текстом.
Посты не менее 3 строк!
Посты пишем литературным языком, стараясь писать чётко и грамотно! Вас могут не понять другие игроки!
Примерный пост:
Наруто атаковал Какудзу сзади...
Вот теперь-то я наконец-то смогу его победить!
- Расенган Ветра! - с этими словами я направил шар в противника.
НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ:
Направил шар в противника и убил его!
Урон пишет игрок, которому нанесли атаку!
Я ругаюсь, если:
1. Высказана необоснованная критика в сторону администрации.
2. Оскорбления в сторону игроков.
и, да, кстати: УДАЧИ В ИГРЕ!!!